17:05 

heaven beside you
Человек устроен просто. В середине у него дырка, а все остальное по бокам от нее. Если в эту дырку вставить ручку и начать крутить по часовой стрекле, то человек начнет плясать. Если, с другой стороны, ручку не вставлять и не крутить, то человек все равно будет плясать.
Сверху у человека голова. Иногда бывает, что голова оказывается снизу, но потом она непременно возвращается на место. В голове у человека висит порожек. Порожек все время падает и его приходится поднимать обратно.
Еще у человека есть пружина и три настоящих пальца. Пружина ему совсем ни к чему, а пальцы очень нужны, поэтому от тщательно прячет ее среди пальцев ненастоящих. Так тщательно, что потом никак не может найти.
На спине у человека двенадцать крыльев, поэтому он не летает, как птица, а летает, как человек. То есть, плохо, ведь, как правило, человек и не догадывается, что у него на спине двенадцать крыльев.
Еще у человека есть нос. Если подойти к нему близко-близко и тихонько нажать на этот нос, то он сразу начнет вас любить. Правда, если нос отпустить, он вас сразу любить перестанет. Именно поэтому человек, как правило, никого не любит.
Совсем внутри у человека спрятаны цель, я и счетная машинка, но это и вовсе неинтересно.
Мне могут возразить, что человек устроен совсем не так, и я, конечно, соглашусь. Но могут ли возвражающие рассказать мне, как по-настоящему устроен человек и почему их версия лучше моей, вот что любопытно.
А тем, кто не найдется, что возразить, я могу рассказать, как устроено облако. Если они смогут убедительно объяснить мне, как именно это знание поможет им подружится хотя бы с одним облаком. (с)

невероятный текст, который первый раз я прочитала в гостях у невероятного человека.

@темы: ©

URL
   

запредельно.

главная